Первый редкий снежок..

Первый редкий снежок на Москве, на-конец!
Рябью белой присыпало стылые травы.
Куропаткою рыжей в пожухлой листве
Куст рядится в белёсый кафтан на забаву.
Солнце блещет!
Рябины в алеющих гроздьях купчихами!
Их богатствами  тонкую ветвь гнёт к земле
ВеселО.
И мамаши гуляют с детишками.
Собаченок откормленый рвёт шнурок поводка.
Звука нет!.
Воскресенье лучистое. Чистое!
Над Москвою Зима
Начинает творить колдовство.
Жаль цветы.
Роз атлас тронут инеем.
Их лимонный наряд побурел,
Превратившись в ничто...


Рецензии