Луна

Все флаги спущены, все сожжены мосты
И нечего терять, боишься лишь узнать,
Что скажет тебе боль, моя или твоя
И словно в рану соль над головой она
Луна…

Как были мы одни, так будем мы вдвоем
Проблемы решены, вернулся сор в свой дом
Нарушив тишину, ты крикнешь про себя
Но снова промолчит над головой она
Луна…

Ты смотришь в окно,
Но ты не видишь чудес
Ей навсегда все равно,
Пропал ее интерес
Ты зажигаешь огонь
Но начинается дождь
И все, что было твое
Уходит вместе с ней прочь…
И снова в тысячный раз
Уходишь волком ты в ночь
Ты хочешь плакать сейчас
Но ничего не вернешь
Ушел из мира людей
Твоя мечта – пустота
Ни слов, ни слез, ни идей
А вместо сердца она…
ЛУНА!!!!!!

                2007 г.


Рецензии