Богатая осень

Какая богатая осень!
Засыпала листьями скверы,
Словно  ковром золотым,
Воздух и  чист, и прозрачен,
Вдыхаем его с наслажденьем,
Вдыхаем его глубоко…
Деревья стоят пустые,
Они  слегка загрустили,
Утратив свой дивный наряд…
Но нет ни дождя, ни ветра,
Гуляют с детишками мамы,
Солнце местами светит,
Листву на земле золотит…

Перемирие, как перед боем,
В ожидании холодов,
Октябрь уже на исходе,
Но  осень своё возьмёт…
А пока наслаждайтесь  покоем,
Любуйтесь  упавшей листвой,
Богатая осень нам дарит
Ещё один день золотой!


Рецензии
А сегодня утром встали - глядь, снежинки заблистали.
И в холодное окно видно: землю замело.
Доброй Вам осени, Алина.
С теплом,
Галина.

Галина Мяздрикова   22.10.2017 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка!

Алина Тарская   22.10.2017 22:59   Заявить о нарушении