Там где можно было

Вы думали закончилась память?
Вы думали в этом мире не пешки?
Тогда почему же Христа публично рапяли?
Зачем вы настойку с соком перемешиваете?

Тяжело смотреть на мир, который больше не нужен.
Мы прыгаем в окна, прыгаем в лужи.
Прыгаем выше чем ракета летает, ведь не достань до небес, об этом каждый знает.

Публикую, пишу, критикуют - нахер вас.
Пью, курю, ржу до дури - психушка привет.
Учусь, дышу, гуляю - радует глаз.
Ночь, день, день, ночь - ем вчерашний омлет.

Вышло из под контроля все, чем хотел пренебречь.
Открывая форточку ночью, дышу и помню как начинал.
Ведь я убил всех тех, кого хотел уберечь.
Убил тех, кто про меня, за спиной сочинял.

Крысы не выберутся из банки, куда ее не поставь.
А про тебя буду ****еть до тех пор пока.
Пока не скажут что ты, как Есенин - повис на трубе,  или как Курт Кобейн - патрон в голове.
Или просто порезал оба запястья, 21 век, народ привыкайте.

Мы поколение отбитых и ненормальных.
И вообще единственные, кто последние видели ветеранов.


Рецензии