Я хотела бы быть мечтой

Я хотела бы быть мечтой!
Пусть безумной, но все ж реальной.
Виртуозно играть на рояле
Для тебя в красоте ночной.

Я хотела бы быть песком,
Рассыпаться в твоих ладонях,
Чтобы сам ты себя не помнил.
Мне б по коже твоей ветерком.

Я хотела б светить сто лет,
Той звездой, что ты в небе ищешь.
Из закатного пепелища
Мне б тебе приносить рассвет.

Быть отрадою хмурых дней,
В этой жизни такой не простой.
... Я хотела бы быть мечтой,
Но не чьей-нибудь, а твоей!


Рецензии