Вы лицемеры Великий Русский язык

Выкуси сучка!
Чего ты глаза пучишь?
Вон пошла,
Там может найдешь по лучше.
Мне скучно.
Слова бесполезные,
Перьевой ручкой.
Я не косячу,
Не самоучка.
Высыпаю прах бывших.
В затухшую речку,
Теперь мне лучше.
Захлопни рот
Сидишь рядом?
Не смей вякать.
Да я злобный и высокомерный.
Мое самолюбие моя Мекка.

Вы, можете обижаться.
Лаять, идите в жопу
С вашей агрессией.
И вашим хайпом.
До свидания родина.
Здравствуй Ростов-папа.
Это не тайна.
Я влюблен в этот город.
И я скучаю как мразь.
20!8 я если что за Навального.
И мне плевать, на ваши правила.
Хотите соблюдайте.
Я буду материться в стихах.
И не зовите участвовать,
Там где места нет мату.
Великий русский язык,
Вы лицемеры.
Идите нахуй!


Рецензии