Сны

Приходят мысли по ночам .
Фата Моргана присылает.
Люблю я погулять по снам.
В них исполняются желанья.

Мои прекрасные мечты,
Бред воспаленного сознанья,
Картины дивной красоты:
Как нежной трепетною ланью
Гуляю в солнечном лесу
Средь трав,деревьев и цветов,
Ложусь в прохладную росу,
Смотрюсь в лесное озерцо.

И в отраженьи вижу я
Не облик,нет,...без тела душу.
Порхаю по волшебным снам,
Любуясь зАмками воздушными.


Рецензии
Богатая у Вас фантазия, Леночка! Очень интересное стихотворение!

Жанна Баринова   22.10.2017 18:19     Заявить о нарушении
Жанна! Спасибо!

Лена Синеокова   14.11.2017 11:04   Заявить о нарушении