как ни спасай...

как ни спасай
всё равно не выживет
дней своих солнечных
не сосчитает
это у рыжих
осень рыжая
а у поэтов
золотая

чувства
слова
ничего не значат
только стихия
размах и скорость
это у девушек
осень плачет
а у поэтов
стихотвОрит

2017


Рецензии