Гульсаре Туктаровой в День рождения

Имя твоё – чистый цветок,
Имя твоё – солнца поток.
Льются стихи, лотос цветёт,
И  Гульсары сердце растёт.

Верных друзей больше чем сто,
Всем им с тобой так повезло.
Век их улыбки тебе собирать –
Ты в «Возрождении» всем им как мать.

День твой пришёл – излёт ноября.
Мы поздравляем, строчки даря.
Пусть твои раны лечит врач Осень.
Счастья тебе у неба мы просим.

Пусть  же смеётся  Лета-река,
Чаще  пусть Музу волнует   строка.
Чаще  Гран-При тебе  присуждают,
Дар  твой волшебный   не иссякает!
                30.11.2016


Рецензии