Бредём по парку в ворохах листвы...

Бредём по парку в ворохах листвы ,
В воздушном серебре молчания аллей ,
И чинно говорим друг другу "Вы"...
Вот солнце показалось чуть смелей.

Конец пути-автобуса стоянка ,
Как центр земли. Дороги и мосты.
Поэты разъезжаются, подранки ,
Туда , где можно быть с любым на "Ты."


Рецензии