Пыл

Мои объятия пусты
И не заполнены тобою
Они горят, им не остыть
И жаром неустанно ноют!

Пылают с жаждой холодов
Они углями стать хотят
Разрушить стену языков
Пламени, коем  проклЯт!

Теплом желают обернуться
И усмирить тот смертный пыл!
Когда желаешь прикоснуться,
Не превращаться чтобы в пыль

И не угаснув, и не вспыхнув
А тлеть тихонько, по-мирски
Объятия хотят. Чтобы запрыгнув,
Не обжигаясь, грелась без тоски!


Рецензии