Она поклялась быть как лилия чистой...

Она поклялась быть как лилия чистой,
И ангелом белым среди темноты.
Поддельной любви ядовитые искры
Ей разум затмили.И кто теперь ты?

Исчадие ада,что жить недостойна,
Вкусившая мерзость и горечь греха.
Девчонка стыдливая стала нескромной.
Но помни - расплата твоя велика.

Накрашены губы,ресницы с подводкой.
Куда подевалась невинность твоя?
Томится душа за гнилою решёткой,
Средь грязных пороков,про смерть вопия.

Родная,постой!И покуда не поздно,
Оставь этот мир,прибеги ко Христу.
Он примет,простит, и молитвою слёзной
Достанет из сердца грехов черноту.

Брела она с Церкви,тот день проклиная,
Когда опустилась до адских низов.
Корила себя:"Не увидеть мне Рая".
...И с Неба послышался ангельский зов.


Рецензии