Мне приснилось сегодня море

Мне приснилось сегодня море
В переливах закатного солнца.
Мне шептали пленительно-томно
Волны песню солёную. Кольца

Пенных барашек пальцы ног щекотали.
Тёплый бриз омывал лицо мне.
Мы стояли с тобой у причала.
Лёгкий шелест пальмовых листьев.

Крики чаек. Мелодии льются
Из открытых дверей ресторанов.
И струит аппетитно и вкусно
Запах жареных в гриле кальмаров.
.........
Как обычно, мой сон прервался,
Недопито вино в бокале.
Славный ужин во сне остался.
Снова здесь я, в носках и пижаме.


Рецензии