Ожидание ответа

          Ну, что же, вызов принят? Значит в бой!
          И кто из нас оставит за собой
          Последних слов решительный удар?
          Кто меткой рифмой свой проявит дар?
          А впрочем так ли это сильно важно?
          Продолжим диалоги бесшабашно,
          А темы сами снова нас найдут,
          Они вокруг:  и здесь , и там , и тут…
          Чулан перетрясём, заглянем под кровать ,
          Авось немного и удастся наваять…
                /Артём Великанов/ 
          http://www.stihi.ru/avtor/g0ld1973

ОЖИДАНИЕ ОТВЕТА

Неделя прошла и другая прошла
В молчанье. Не сдвинулись с места дела.

Бумага иссякла? Нет перьев в продаже?
Когда-то ты был королём эпатажа,

Так что же ты медлишь? Где пыл твой? Где страсть?
Похоже, что я похихикаю всласть

Над тем, как бы будешь искать эти темы,
Как будто нет в жизни серьёзней проблемы,

Чем выиграть этот забавный турнир,
Который простой перепалке сродни?

А впрочем, мне спорить с тобой «не по чину»,
Ведь первое слово всегда за мужчиной.

22.10.2017

Начало здесь: http://www.stihi.ru/2017/10/09/11268


Рецензии