Я тебя украду

Я тебя украду у твоих же сомнений.
Среди сотен миров, среди ста вдохновений
Я тобой буду пьян, расчленяя разлуку.
Лишь тебе покажу, как летать рука в руку.
Твоим нежным предплечьям я слагаю сонеты.
Каждый грех твой, твой плен будут мною воспеты.
Я тебя пронесу через время-пространство.
Ты - мелодия жизни, моё постоянство.


Рецензии