Прощение

Твой заснеженный волос вдруг исподволь выскользнет,
Твой простуженный голос усталостью вытомлен.
Я тебя из толпы, миллиона, из сонма тел
Узнаю по волне, мыслеобразам, чистоте.

Я тебя - по словам, ты меня - по глазам и по нежности,
Никому не отдам это зыбкое чувство безбрежности.
Я тебя - по вопросам во взгляде, по строгой уверенной статности,
Ты меня - по стальному ядру и по-детски беспечной халатности.

Я планетой твоё отражаю живое свечение,
Я купаюсь в вибрациях волн твоего излучения,
Я готова сгорать,  возвращаясь в другом воплощении,
Лишь бы чудо свершилось, и я заслужила прощение.


Рецензии