Ни строчки в голову не идёт

Ни строчки в голову не идёт.
Забита жизнь моя делами.
Цветы, рассада, огород.
И всё одна, двумя руками.

Крольчатам - каждый день травы.
Цыплят -на солнышке погреться.
Собакам - каши и воды.
Котам паштетику нарезать.

Обед сварить, прибраться в доме.
Все постирать, помыть, убрать.
Плюс маникюр, причёска, брови...
И несколько часов поспать.

И час-другой для мозга надо
Саморазвиться, так сказать.
Кино и арт, литература.
Ещё немного повязать.

Такая жизнь домохозяйки.
Веселье, отдых каждый день
(Мы все, в глазах мужчин - лентяйки).
Мечта - сходить на бюллетень!!!


Рецензии