Новый год

Закружила, заметелила
Новогодняя пурга,
Застелила, запорошила
Все что было навсегда!

Мы начнем опять сначала все
Словно с чистого листа,
Продолжаем мы историю
В Новый год опять с нуля!!!

Кружит, кружит, кружит
Вьюга за окном
И войдет год новый
С нею в каждый дом
В волшебство и сказку
Верим с детства мы
Пусть скорее сбудутся
Добрые мечты!!!!

С водопадом поздравлений
Я шампанское налью
И под бой часов торжественно
 Вновь желанье прошепчу
Выйдем мы с тобой на улицу,
Упадем смеясь в сугроб,9
На морозе поцелуемся
И шагнем так в Новый год!


Рецензии
С Новым годом Ольга! Удачи и здоровья всем Вам, пусть сбудутся все ваши мечты. А Алтаю процветания а Новом году!

Михаил Кошляк   14.02.2021 18:48     Заявить о нарушении