Выборы президента в России

Выборы президента в России.

Обычная  шобла ,как беда ,
прёт на выборы всегда 
это Жириновский говорун ,
конечно Зюганов  врун ,
непременно нытик Явлинский ,
обязательно либераст  слизкий ,
ну может  Хакамада дура ,
или же Собчак профура ,
вот такие хилые клиенты ,
лезут ныне в президенты.
это вообще то  не конкуренты ,
а пардон  просто экскременты ,
поэтому они опять  с треском
проиграют  честно или нечестно,
и эти выборы народные  по сути,
легко и элегантно выиграет Путин. 
да потому что он один не болтает ,
а обязанность свои выполняет ,
так что это демократия красавица ,
нравится вам ребята не нравится .

20час 00мин 22 октября воскресенье  2017год.


Рецензии