держать твою руку

ты говоришь /к чему же нас всё приведёт?
тебя, дорогая, со мною лишь ждут страдания.
и как бы тебя не любил, но в душе я - волк,
привыкший один бродить по пути мироздания.
зачем тебе я? вокруг тебя рой мужчин.
они пожирают тебя глазами и тянут руки.
они проклинают меня, но хоть как кричи,
им так и не видеть нашей с тобой разлуки,
ведь ты проросла в меня, как широкий клён,
и листьями губ шелестишь словно мантру в уши: "я буду с тобою, пусть тебе не в домёк,
за что я смогла полюбить разум твой и душу"/

я тихо скольжу языком по твоим плечам,
ты робко целуешь шею, спускаясь ниже.
мой ласковый зверь, твою разделю печаль,
а радость твою помножу на слово *ближе*.
я буду идти след в след по твоим следам,
замаливать твои грехи и молить о счастье.
и как бы ты не бежал, чтоб спасти меня,
когда встанешь рядом, тогда и пройдут ненастья.
напомни, как в песне?
встречая рассвет и так же во время расстрела,
держать твою руку, не чувствуя боль,
вот так бы прожить я хотела.
и как бы меня не пугал пустотой
и тем, сколько дать можешь мук мне,
я чувствую, как тебя тянет в мой дом,
и тут же тяну к тебе руку.


Рецензии