Мой внутренний ад

У меня опять помутнение.
Неспроста прибегаю к перу.
Я творю лишь когда я в смятении.
Потерявшийся странник в бреду.

Мои чувства бунтуют нещадно,
Разбивая меня на куски.
Во мне дьявол, исчадие ада
Зажимает все туже тиски.

Сводит скулы, трясет, лихорадит.
Сердце хочет мне ребра сломать.
Лишь объятья твои могут сгладить
Мой припадок, мой внутренний ад.


Рецензии