Последний привет?

Последний привет?

Привет. Наши птицы навечно замолкли,
Покинули стены влюблённого города.
Представить себе ты когда-нибудь мог ли,
Что Я заморю их отчаянным голодом?
Привет. Я совсем по тебе не соскучилась.
Точнее, скучаю. Но как-то иначе.
Как вспомню: рыдала, как ива плакучая
(Но это для рифмы, - не стоил ты плача).
А знаешь, забавно писать адресату,
Который письма никогда не получит.
И кстати, в душе нет ни капли досады.
Ты, слышала, счастлив. Я рада. Везучий...
Вот только не думай, что зависть мелькнула!
Я искренне, правда (птиц нет больше, честно!)
Устал от веселья, бежишь от разгула?
Вернуться бы в то беззаботное детство...
Смешно, я опять, как всегда, заболталась.
Хотела ведь стих написать не об этом...
Но нужно порою, хоть самую малость,
Излить на бумаге эмоций букеты.
Хаха, я когда-то давала обет:
Уйду навсегда, больше не возвращаясь.
Но знаешь, я всё же оставлю «привет»
На всякий... для «писем». Ещё не прощаюсь.

P.S. Хорошо всё, наполнится звуком
Мой город, ведь скоро взойдёт первоцвет.
И сердце забьётся волнующим стуком:
Кому-то другому шепну я «привет».

22 октября 2017 1:22


Рецензии