Жизнь

                Пока ходят мои ноги,
                обнимают мои руки,
                не судите меня строго
                мои милые подруги.

                Не жалея своих сил,
                я работал и любил...
                может не туда я плыл?
                не тот ветер я ловил?

                Всё казалось ясно, просто:
                жизнь бурлит, душа поёт,
                но путь к тихому погосту
                неизменно всех ведёт.
                .....................
                Нежный запах незабудки,
                на виске твоя ладонь...
                жизнь сыграла свою шутку
                и сплясала под гармонь.
                1986г.


Рецензии