Подпишись на меня в инстаграм

Подпишись на меня в Инстаграм.
Я мечтаю о тысячах лайков.
Я за это хоть душу отдам.
И собачку, породою лайка.

Подпишись на меня на фейсбук.
Мы завертимся в бурном романе.
Буду постить я твой новый look.
Ну, а ты мои селфи с котами.

Мне в контакте черкни на стене
Что-нибудь про любовь. Или новость.
В телеграмм не забудь обо мне.
В перископе ответь, имей совесть.

Вот беда, вдруг, пропал интернет.
Стало пусто вокруг, как на марсе.
Нету френдов, фолловеров нет.
Жизни нет в электронном девайсе


Рецензии