Я улыбаюся...

Я улыбаюся себе.
Я улыбаюся судьбе.
Я улыбаюся всему,
Не улыбаясь никому.
Моя улыбка - просто ЕСТЬ!
Она живёт сам! И здесь!
И не завися от меня
Сияет больше день от дня.
Я удивляюсь ей сама.
Отслеживаю - почему?!
Но растворяясь в ней сполна,
Загадку эту не пойму!


Рецензии