Печальная царица

Печальная царица
И гроб из хрусталя,
Ночами во сне снится
Наверное, всё зря!

Тем снам уже не сбыться
Уснули в февралях.
Печальная царица
Тревожишь меня зря!

Душа моя стремится
Попасть хотя б во сне,
Где мамочка о принцах
Читала сказку мне!

Ещё разок услышать,
Ещё разок взглянуть,
Как детство в сказке дышит,
Отрезан туда путь!

И будет снова снится
Мне сон из хрусталя…
Печальная царица
Проснётся – да всё зря!
08.05.06.


Рецензии