Вероятности Прошлого

Я знаю, мы все –
Вероятности прошлого
Другого –
Красивого
Простого
Хорошего
Судьбой не избитого
Тоской неизношенного,
Мы все до единого
Зерна в землю положенные
Проросшие
К Солнцу
Макушками
Лицами,
Счастливые дети
С неисписанными страницами
Жизни нашей
Другой
Вероятной
Несбывшейся
Той заветной мечтой
Никогда не случившемся «чем-то» …
Но знаю
Во всех вероятностях прошлого
Есть свое
Несравнимое
Ни на что не похожее «что-то».
Проще –
Не стОит о прошлом
Неважно
Плохом
Или
Хорошем…


Рецензии