Орнамент чувств

Орнамент чувств на смятой простыне,
Сцепились пальцы, руки, ноги, взгляды…
Еще чуть-чуть, и ты уже во мне
Отравлен самым сладким в мире ядом.
Пот струйками, горим – почти в огне!
Сейчас бы чай со льдом и просто рядом,
Уснуть, остыть, остаться в тишине,
Но море страсти стонет, просит, надо
Еще… И ночь в ее кромешной тьме
Уже разбавлена рассветом. Лимонадом
Шипит полоска света на окне…
…Мы засыпаем, вместе, просто рядом…


Рецензии