Грешная Елена

Промчалась молодость-игрушка,
Красой сияя всем подряд...
И стала мокрою подушка,
От слёз надулся шелкопряд.

Умчала молодость без права
Мечтать с кострами у реки...
Осталась здешняя забава -
Плести корзины и венки.

Но веет светлая надежда,
Пока и речка глубока -
Взаимно, искренне и нежно
Любить, взлетая в облака.

Хоть трудно выбраться из плена
Тех чувств, что стали так сухи...
Покайся, милая Елена...!
И Бог отпустит все грехи.




 


Рецензии