Весна

Весна!Весна!
Восторг души моей!
Весна! Весна!
Пора счастливых дней!
Как сладко ты,
Природы пробужденье!
Опять я жду
Твое благословенье!
Везде и всюду
Красок оживленье:
В них первый солнца луч
И  жаворонка пенье.
Вся синева небес
В подснежники сошла;
Оделся в зелень лес
И верба зацвела.
Пушистые комочки
Сияют серебром,
Смеются и хохочут
Наперебой с ручьем!
Весна! Весна!
Прекрасное мгновенье!
Весна!  Весна!
Любовь и вдохновенье!!!


Рецензии