Реквием по очку

Осень, тихо, очень странно
Есть слова, а есть привычки
И приходят столь упрямо
Доставая все отмычки

Нет очка, чего же боле
Завершилось и оно
Убежало вновь на волю 
Прибежавшее гавно

И ошибок было куча
И веселья, и тепла
Что же снова мы получим
От числа мы двадцать два

Ведь и праздник был контрастным
Не испортили его
Но хотели и пытались
Впрочем, в жопу это все

Проводили мы как надо
Циферку двадцать один
И теперь одна отрада
Куча новых снова сил

Разбежаться и подпрыгнуть
В небо или просто ввысь
Все хреновое покинуть
И все будет за..бись!!!


Рецензии