Со мной Господь

Со мной Господь всевышний ты всегда
Укажешь если затеряюсь в мнении своём
Мой путь направишь в нужные места
Свободным и проложенным тобой путём.

Заблужусь,но приведёшь в мои края
Под качку пенистой волны опасной
Поднимешь птицей чрез могучие моря
От выпавших убережёшь порой напастей.

Мгла наступала,отправляла снова зов
И верила что слышишь ты слова мои
Утерянный когда то,подыскал мне кров
Поддержку вижу в облаках святой руки.


Рецензии