наверно просто Осень

что за напасть с утра? наверно просто Осень
и нудный дождь, как раз по теме
роняя голову на лапы, Ричи дремлет
и ветер бродит между мокрых сосен
о чем-то грустном прокричали птицы
спеша туда, где еще дышит лето
оставив мне вопросы без ответов
ищу кого-то, вглядываясь в лица
косые струи в долгом, томном танце
в окне рисуют иероглифы дождинки
неясные, размытые картинки...
сплелись в одну сплошную ностальгию


Рецензии