Осень недотрога

Вдохновил Константан Галушкин: http://www.stihi.ru/2015/10/18/5899

Ох, ты осень недотрога -
Не хочу сейчас линять!
Пусть линяют с псом дорога,
Я по ней буду скакать:
Молодой, как тигр упрямый,
КрасовЕц, поди лихой,
В прямом смысле не корявый,
А к девчонкам заводной.
На гитаре что-то б сбацал,
Поцелуй пообещал,
Что-то б зУбьями поклацал
И домой бы побежал.
Ох, неверное в природе,
Осень всё равно кипит,
Мы все нынче по породе
Все седые - род кричит.
Ну и что же что такого?!
Как-то жизнь уже прожил:
Седина, нам, как подмога,
Для поэтов старожил.
                10.10.2017.


Рецензии
Спасибо Серёжа за прекрасный стих,
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   02.11.2017 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан!
Будем жить.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   02.11.2017 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.