Годовщина...

А год пролетел, как минута.
Тебе там не грустно без нас?
А мы не меняем маршрута.
И каждый наш день, каждый час

Течёт, будто рядом с тобою.
Полвека - не просто года.
Мы связаны были судьбою,
Так вышло - навек. Навсегда.

Взрослеют и дети, и внуки.
И помнится многое. Но...
Всё было, лишь не было скуки.
Мы жили, как в странном кино.

Кому рассказать - не поверят.
А жизнь слишком быстро прошла...
Прости, дорогая потеря.
Сберечь я тебя не смогла.


Рецензии
И жизнь слишком быстро идёт, и год пролетел незаметно...
Соболезную...Держитесь...
С теплом

Татьяна Косарева 2   22.10.2017 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня...

Вера Аксенова-Соснина   23.10.2017 00:24   Заявить о нарушении