Осенняя печаль

Осенняя печаль
к тебе стучится в двери.
Ее не привечай,
закрой замки и, меря
Шагами пустоту,
Заставь себя поверить -
Ты будешь счастлив тут,
И непременно с теми,
Кто сможет так любить,
Что даже смерть отступит,
И примет жалкий вид,
Растерянный и глупый.
Да будет так потом,
Ну а пока послушай -
Все мысли о простом
В покой приводят душу.


Рецензии