Памяти с. е. артеменко

Уходят они, чтоб вернуться,
Смешинками в чьих-то глазах.
От спячки вселенской проснуться,
Умывшись в соленых слезах.

И в новую жизнь окунуться,
Как в звезд лучезарную взвесь.
И ангелом белым проснуться…,
Я знаю,  я верю -, вы здесь!

Вы с нами… крылом серафима,
Коснетесь любимых во сне.
Вы ветром проноситесь мимо,
Как блики на темной Луне.

Я верю душою и сердцем,
Ведь в смерти забвения нет.
Что с криком победным младенца,
Вы вновь возродитесь на свет!!!


Рецензии