Без названия

Промокшие ресницы - не от дождя, да, не обманешь.
Доносится неуловимый звук струны.
Полынный запах наших чувств в душе оставит
Не сладкий и не горький привкус. У спины

Твоей такой знакомый и чужой теперь изгиб.
Бутоны увядших роз - их лепестки крошатся под напором
Измучившихся пальцев. И голос в записи совсем охрип
И еле слышен, утомлённый долгим разговором.

И мне не хочется ни рифм, ни окончаний -
Не нарушай покоя зыбкой тишины.
Я более всего люблю те дни молчаний,
Сведённые, как тень твоей спины.


Рецензии