Я иду и мне по кайфу

Я иду и мне по кайфу
Солнце воздух красота
Жизнь какая то блин тайна
Что слетела свысока

Принесло её оттуда
Где трепещется рассвет
На глазах честного люда
Выдав жизненный билет

Выдав мне его законно
Чтобы топал без проблем
Я по воле чьих то умных
Наивысших теорем

Что послали меня к чёрту
Завязав пупок узлом
Поутру часу в четвёртом
В доме с надписью роддом


Рецензии