Страница жизни

Стара, как мир, души моей страница,
Покрыты пылью буквы - вензеля,
Уйдет кумир, и отодвинут лица
Моей страницы красные поля.

И жизнь моя в конце поставит точку,
Окончив повесть кратким: «Вот и все…».
Жила ли я? Жила, я знаю точно,
Жила на совесть, дай пожить еще!


Рецензии