Загрустила душа...

Загрустила душа с утра.
Отчего, не могу понять...
Вновь зовут и зовут ветра,
Сердце мечется, не унять.

Не семнадцать...пора осесть,
Успокоить свой вольный нрав...
Но ведь сердце,- какое есть,
И грустит без цветов и трав.

Но ведь душу нельзя сменить
На обыденный, прочный быт.
Волю вольную не убить,
Коль рутиною не убит...


Рецензии