ганз энд роузес...

Подушка
Скроет все,
Дымок от пистолета
И капли соли без привета.
Убила...?
Но немой вопрос.
Замажет все,
Залижет
Благоуханье нежных дивных роз...
На время...
Простимся все таки,
Зачем нам это бремя.

В ушах по прежнему
Звон гильз -
Пиф-паф
И карты биты.
Мишень растерзана и строки позабыты
И ухожу я,
Не оглядываясь вниз.
Но эти розы....
Кто тебя попутал!?
Желания невыясненных фраз?
Все сказано!
Лишь только омут глаз
Все козыри и масти перепутал!


Рецензии