Мне нужна такая

Мне нужна - которая босая,
бросив всё, навстречу мне бежит,
Мне нужна - которая глухая,
на мои похабности молчит.
Мне нужна - которой нет и дела,
что другие про меня молчат,
Мне нужна - которой можно смело
говорить, что мы уходим в ад.
Мне нужна - которая ночами
будет кровь с лица мне утирать,
Мне нужна - которая горстями
будет мне детей весной рожать.
Мне нужна - которая доверит,
что другим и не доверил я,
Мне нужна которая поверит,
что на свете лучше нет меня.
22.10.17.


Рецензии