Вновь

Мой друг,вот и вернулась вновь!
Из молчаливой тайной дали
Меня вдруг вывела любовь,
Которую уже не ждали!
И яркий солнечный поток
Разрушил тьмы уединения.
Мой слух в пучине звуков-слов
Внезапно выхватил  волнение:
"Ты как воздух необходима,
И как солнце мне так важна.
Бесконечно ты мной любима,
Путеводная мне звезда."

Душа понеслась на звук,
Открылась, переполняясь! .
В об'ятия сильных рук
С нежностью погружаясь!!!
23.06.17


Рецензии