Антиреформаторы

Недолго укро-депутаты
Вели о медицине спор.
Была бесплатной ведь когда-то.
Сейчас это полнейший вздор.

Реформу привнесла Ульяна.
Без гривны лучше не болеть.
Коль захворал, зови шамана.
Так намекает доктор Смерть.
 
Анализы, диагноз, роды...
По курсу бакса (вашу мать).
Фурункул удалить (уроды),
Вам будет стоить двадцать пять.
 
Теперь до самой горькой тризны,
За помощь надобно платить.
За то что нет бесплатной клизмы,
Россию надобно винить?
 
Что, разве Кремль поднял тарифы?
Народ до нитки обобрал?!...
Не надоели эти мифы?
Майдан с "Парашей" не достал?!...
 
"Хунтята" держат всех за быдло.
В стране АТО и нищета...
Быть в холуях вам не обрыдло?!
Отрадней доля у скота...


Рецензии