Бросил, предал и растоптал

Бросил, предал и растоптал.
Изысканно, элегантно…
Легко покинув родной причал,
Решил, что место вакантно.

Оно и вправду свободно, но
… но мы никого не ищем.
Я так решила давным - давно,
Я больше не буду лишней.

Так неразумно тепла искать
У айсберга – все напрасно.
Я привыкаю тебя не ждать.
Но это ведь так опасно.

Бросил. Предал. И растоптал.
И сам того не заметил.
А я возвращаюсь к началу начал:
Ты – лучший на свете.


Рецензии