Балаган, кобылки каруселью

Балаган, кобылки каруселью,
Деревянны гривы и хвосты.
В яблоки расписаны, веселью
Подают пример. И я, и ты,

И ребёнок тот - все вместе в круге.
Осень заплетает кружева
Золотыми нитями. Подруги
Ты, и я, и осень. Всё листва,

Всё горчат рябины алой гроздья,
Всё закаты пышны, Васнецов
Выписан везде ветвями, горстью
Листопада, витьеватых слов

Разговором. Всё резные сбруи,
Самолёты ль полетят ковры.
Мы с окошка осень нарисуем -
На зиму оставить до поры...

               
                19-10-2015


Рецензии