дежа вю

мой прекрасный Исус обтесал деревянные брусья
для подпорок фундамента  в доме прекрасном моем,
уже камни ложатся в раствор, и замешан он густо,
чтобы будущий дом простоял много лет день за днем
уже стены растут, поднимаясь упорно и ровно-
крепче нет этих стен на земле других стен...
мой прекрасный Исус обтесал и стропила для крыши,
так, что ветер и дождь не страшны нам там будут совсем...
И камин,  и окно, выходящее в сад...дверь открыта...
Улыбается Он, Его голос звучит в тишине:
"Пусто место не будет, если можешь об этом молиться..."
Так что вы не тревожтесь уже никогда обо мне...


Рецензии