Лучше поздно, чем никогда

«Лучше поздно, чем никогда»
Поменяй пути
страны, города!
Как ты ни крути,
выбор за тобой:
ищешь перемен,
или же застой
и плеяда стен,
что ты сам возвёл
из своих клише,
прибавляя ноль,
забиваясь в щель
взвесив «против/за».
Жизнь, ведь, Божий дар.
Вдруг раскрыв глаза
Ты поймёшь, что стар.


Рецензии