И такое бывает

Слушаю песню,
Напеваю слова,
Внутри колыхает,
В глазах пустота,
Сердца не слышу,
В ушах странный звон,
Дыхание сбилось,
Солнце зашло!

И не знаю ответа,
Мотив уж затих,
Другая мелодия,
И новый ритм,
Но в памяти вертятся,
Слова песни той,
Что душу встряхнули,
Быстрой слезой!

И хочется снова,
Услышать мотив,
Что искрой по сердцу,
Да разум кипит,
И слушаю снова,
Напеваю слова,
Пока не иссякнут,
Слёзы в глазах!

Бывает не часто,
Но находит порой,
Сердце сжимает,
Глаза плачут слезой,
Он музыки и сочетания слов,
Что автор оставил,
Со словом - любовь!


Рецензии